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Forschung und Entwicklung

Forschung_und_Entwicklung

Forschung und Entwicklung
Unsere Wissenschaftler arbeiten stetig an neuen Methoden, um für unsere Kunden nachhaltige Ertrags- und Qualitätssteigerung zu erreichen. Einzigartig macht uns dabei die Verbindung umfassender Erfahrung aus Biowissenschaften, Chemie, Pflanzengenetik und Agronomie. Diese Kombination ermöglicht uns, innovative Wege in der Entwicklung leistungsstarker Produkte sowie integrierter Saatgut- und Pflanzenschutz-Lösungen zu gehen.

Mit globalen Investitionen zu echten Innovationen
Durch intensive Forschung und Entwicklung haben wir bei Syngenta umfassendes Wissen über Pflanzen aufgebaut. Rund 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in globalen Forschungszentren sowie zahlreichen Feldstationen rund um die Welt arbeiten an Innovationen für bessere Ernteerträge und hochwertigere Produkte. So investieren wir jährlich weit über 1 Milliarde US-Dollar in Forschung und Entwicklung und nehmen damit einen Spitzenplatz in der Branche ein. Weitere Informationen über unser globales Forschungs- und Entwicklungsprogramm finden sie hier.

Forschung und Züchtung in Deutschland
In Deutschland wird die Entwicklungsarbeit an zahlreichen Versuchsstandorten im Feld fortgesetzt. Es werden Pflanzenschutzprodukte auf Herz und Nieren geprüft und Daten für die Zulassung erarbeitet. Für ganz Zentraleuropa werden dabei rund 1.000 Versuche pro Jahr aus Maintal heraus geplant, gesteuert und ausgewertet.
Unsere Züchtungsaktivitäten werden von Bad Salzuflen aus koordiniert, wo sich auch das europäische Züchtungszentrum für Winterraps befindet. In Hadmersleben sitzt das Herz unserer Getreidezüchtung. Beide Standorte werden als Kompetenzzentren für die Syngenta Pflanzenzüchtung in Europa kontinuierlich ausgebaut. Unsere Zuchtstation in Mintraching hat den Schwerpunkt Zuckerrübe, aber auch andere Kulturen wie Mais und Raps werden intensiv bearbeitet. In Kleve sitzt unsere Züchtung von Zierpflanzen und Gemüse.

 

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