You are here

Share page with AddThis
SY Cooky, Mais

SY Cooky

Zuletzt aktualisiert:
10.05.2017
Kultur: 

Mais

Nutzungsrichtung: 
Körner- & Silomais
Reifeklasse: 
früh
Reifezahl: 
ca. S 220 / ca. K 220

SY Cooky ist ein Silo- und Körnermais mit sehr guten Trockenmasse- und Energieerträgen und guter Verdaulichkeit. Die Maissorte überzeugt durch hohe Stärkegehalte und weist eine gute Toleranz gegen Turcicum-Blattflecken vor.

 

Zulassung

Belgien, 2011

Sortentyp

Dreiweghybride

Energie-Ertrag

hoch (7)

Lagerneigung

gering (3)

Korntyp

Hart-/Zahnmais Zwischentyp

Stärkeertrag

hoch (7)

Verdaulichkeit der Restpflanze

hoch (7)

Pflanzenlänge

mittel bis lang (6)

Anbau

Abreife der Restpflanze alle Böden und Standorte
Bestandsdichte 8,5 - 9,5 Pfl./m²

Abreife

Abreife der Restpflanze grünbleibend

Zusätzliche Informationen

Die Angaben zu den Sorten beruhen auf Ergebnissen der offiziellen Sortenversuche und / oder eigenen Erfahrungen. Da die Sortenleistung auch von den jeweiligen Umweltbedingungen abhängig ist sind die Angaben nicht ohne weiteres replizierbar (September 2016). Sulfonylharnstoffe: gute Verträglichkeit

Datenquelle

Züchtereinstufung

Irrtum, Druckfehler und fehlerhafte Angaben vorbehalten.